政务网点

> 女性 > 时尚 >

富安娜第三次华丽转身:跨疆域新作

2017-05-26 17:19
京华网  作者:JY039

  2017年,富安娜正式进军成衣设计领域。第三次创业,富安娜将23年艺术基因植入成衣设计,让原本受空间束缚的美炫美释放,跳出居室内的一方天地,成为“行走的艺术品”,让女人最本真的韵致淋漓展现。

ͼƬ1.png

  富安娜的中国原创艺术时装,期待从固定空间突破,打破以往大众对富安娜品牌单一的固有看法——让大众认知富安娜品牌全新的活力与无穷的创造力。

ͼƬ2.png

  Revolution·第三次创业,富安娜选择从服装开始

  今天,企业之间每每短兵相接,竞争压力与日俱增,而市场却仿佛仅是一块有限的奶酪,当你不能在刀光剑影中勇猛地切下一块,或者,当你不能切得比旁人更大时,你的落后已然开始,更有甚者最终出局。

  于是竞争企业之间开始拼速度,拼执行,拼谁能更快更好地复制新潮产品或商业模式。纵然如此,大多数企业仍然难逃依靠微薄利润度日乃至亏损被淘汰的命运。

  企业分分秒秒厮杀在一片波涛汹涌的红海里,这种死盯着“有限的奶酪”,局限于此消彼长的零和游戏早已不能在高手如林的现今商业社会中脱颖而出。

ͼƬ3.png

  富安娜以本次成衣发布秀为契机,向行业清晰地传达着一个讯号:“如果已有的奶酪是有限的,那么由富安娜开始,通过设计创新,给行业带来了更多的可能性,创造新价值,不再只是争抢奶酪,而是让奶酪变得更大。”

  Transform·从居室延伸到室外,打造生活美居生态圈

  以往,富安娜是通过时装秀的形式向大众展示家纺栩栩如生的花型、个性和谐的配色,而本次发布秀,富安娜则是将秀的重点放在了“如何能更自由、更随性地去展现女人充满个性的美”。

  5月27日的“艺术中国丨领域”发布秀中,富安娜将展示逾百套成衣。一眼即可辨认的独特品牌风格,由世间万物的色彩裹挟着,幻化成集自然野性与圆融配色于一身的华美服饰,完全不同于国内已有成衣行业的“富安娜style”。

ͼƬ4.png

▲富安娜2017宴会高定款

ͼƬ5.png

ͼƬ6.png

▲富安娜2017时尚通勤款

ͼƬ7.png

▲富安娜2017度假休闲款

  成衣设计领域,对于成立23年的富安娜可以说是“从0到1”,或者说从无到有也不为过。这意味着富安娜要善于创造和创新,通过设计专利、技术专利、网络效应、规模经济、特色品牌风格等形成完整、闭合的经济生态圈,从而实现企业的横向版图扩张,丰富、完整富安娜旗下商品品类。

ͼƬ8.png

  以往,因为我们对“国产品牌”的不自信和不信赖,导致民族自有品牌陷入发展瓶颈。富安娜想借由第三次创业,用中国原创设计震动成衣设计的脉搏,重燃国民对“中国原创设计品牌”的自信与认可,打造富安娜生活美居生态圈。

  Development·2017,富安娜开疆破域新纪年

  美国哲学家詹姆斯·卡斯(James Carse)对有限游戏和无限游戏有过这样的论述:有限游戏在边界里玩,是一种零和游戏,有确定的开始和结束,玩家只是在既定规则下争做赢家,有人赢就一定有人输。但无限游戏玩的就是边界,是一种非零和游戏,没有确定的开始和结束,玩家可以不断加入,新价值被不断创造出来,游戏因而可以不断延续。

  无限游戏,这正是富安娜所擅长的。不断开辟新的领域,着眼创造新价值,把市场的饼做大,破除简单的复制,以匠心打磨产品品质,用时间铸造品牌价值,从家纺到定制艺术家居,再到艺术成衣设计,富安娜稳扎稳打,不断开拓疆域版图,不断“扩大有限的奶酪”。这样的魄力和勇气,是富安娜不断前行的动力。

ͼƬ9.png

  2017年的这个夏天,富安娜第三次华丽转身,“艺术中国丨领·域”发布秀的举办将标志着富安娜正式涉足成衣品类,刷新大众对富安娜品牌的固有印象与原始认知,将美的生活哲学与生活态度从居室延伸到室外,让女人成为“行走的艺术品”。

ͼƬ10.png


文章关键词:富安娜
出处: 环球网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 摆渡人救下轻生男 10多年救下10多名落水者
    2. 老人年幼时落水被陌生人相救 心怀感恩30多年救起8人
    3. 69岁老人30多年间救起8名落水者 总是第一时间下水救人
    4. 武汉一醉酒男子驾车连撞五辆车 造成两人死亡四人受伤
    5. 幼时落水被陌生人相救 老人一生感恩30多年救起8人
    6. 北京再遇高温天 国贸桥下众生相
    7. 山西监察委第一案新进展:省检察院决定逮捕郭海
    8. 女童为求父母关心 自导自演被拐闹剧
    9. 年底前本市农村居民持卡就医实时结算
    1. 摆渡人救下轻生男 10多年救下10多名落水者
    2. 老人年幼时落水被陌生人相救 心怀感恩30多年救起8人
    3. 69岁老人30多年间救起8名落水者 总是第一时间下水救人
    4. 武汉一醉酒男子驾车连撞五辆车 造成两人死亡四人受伤
    5. 幼时落水被陌生人相救 老人一生感恩30多年救起8人
    6. 山西监察委第一案新进展:省检察院决定逮捕郭海
    7. 女童为求父母关心 自导自演被拐闹剧
    8. 广东一面包车交通违法被扣1995分罚款6万
    9. 最高法十年后再谈彭宇案真相:他承认撞了老太
    1. 德国91岁老奶奶表演体操技惊四座
    2. 印度巨蟒生吞麋鹿 因无法咀嚼又将其吐出
    3. 韩星患鼻咽癌 医生:小朋友常吃腌肉易患病
    4. 渔民捕获奇异双头海豚 共享身体和尾巴
    5. 瑞士外长宣布将于今年10月底辞职
    6. 美媒:通俄门检察官正调查特朗普
    7. 墨西哥一石油公司发生火灾 现场浓烟滚滚
    8. 纽约一公寓发生大火 多名华人数月内无家可归
    9. 英国伦敦高层住宅突发大火 已造成至少30人受伤
    1. 北京再遇高温天 国贸桥下众生相
    2. 年底前本市农村居民持卡就医实时结算
    3. 法院调研:未成年犯罪多与网络有关联 超四成属暴力犯罪
    4. 海淀田村一男子入室持刀行凶致三死 邻居见义勇为合力擒凶
    5. 今天高温飙至38℃ 周末弱冷空气来袭
    6. 北京城市总规将"旧城"改为"老城"
    7. 辅导高考报志愿 一对一辅导最高要价四万
    8. 天意小商品市场9月停业 今年完成疏解
    9. 毕业季房租涨不动 两居室租金下跌最明显