政务网点

> 女性 > 时尚 >

明星跨界玩设计 “混血”单品你买谁

2017-07-04 13:37
京华网  作者:JY066

  

99


  明星跨界当设计师,已然成为了时尚圈的热潮,更成为品牌造势的绝佳方式。今天就来扒一扒明星们的跨界设计,看看谁是玩票,谁在做有诚意的设计。

  高圆圆 X CHLOE Drew Bag

  高圆圆一直对Chloe情有独钟,品牌单品在她的街拍中出镜率极高,而今她摇身一变从一位Chloe包包的爱好者变成了设计师,与其合作设计了Drew 手袋,限量全球预定 100 只!圆圆参与设计的小猪包的最大亮点是上多了各种以前没有的可拆卸挂件,有GYY的字母徽章、兔子、校园元素,在保持包包原有特点的同时,又增添了几许独有设计感,而且每一个金属挂件的背后都有特殊的意义,看起来趣味十足!

  

4


  

1


  

2


  

3


  Olivia PalermoX BaubleBar

  为誉为“纽约最会穿的女人”美国名媛Olivia Palermo以英格兰秋天为设计灵感,加之自己对时尚的敏锐度,联合美国珠宝品牌BaubleBar推出独具创意的配饰系列。Olivia Palermo岁身为名媛,各种大牌加身,但是她对平价品牌完全不排斥,因为之前她就戴火了一条42刀的BaubleBar Mohawk Collar项链,所以这次合作也并不让人以外,除了亲自操刀设计之外,Olivia Palermo还演绎了自己设计的珠宝大片。此系列共25件珠宝饰品每款都在100美元以下,性价比极其高,两位数美元的珠宝瞬间变得奢华高大上。难怪一经售出就被全部抢空了~

  

5


  

6


  

7


  

8


  Alessandra AmbrosioX Cherokee

  维密家的当家天使、巴西首席模特Alessandra Ambrosio,我们看到她的总是性感撩人的一面,每次登台大长腿简直要划破天际,但很少人知道超模AA的设计天赋,她曾与美国零售商Cherokee推出设计品牌ale by Alessandra,设计手稿也是让一众网友惊呆,效果绝对不输于专业设计师,并且还亲自演绎自己设计的服饰,作为模特出身,本身的就具有着极佳的时尚敏感度,除了众多维密天使的捧场在时尚圈也获得了相当高的评价。

  

9


  

10


  

14


  

13


  

14


  

16


  

15


  Rihanna X Puma

  Rihanna曾说过:“我希望加入一些意料之外、不期而遇的巧思,从而开启PUMA全新的时尚篇章”作为Puma女子系列的创意总监,蕾哈娜巧妙融合其在音乐和时尚方面的独立性挤兑日本街头文化的热爱,在Puma的设计中淋漓尽致的展现出性感无畏的态度。随着她设计的成功,Puma 毫无疑问成为了本年度最炙手可热的运动牌子之一!Puma近日发布2016年第三季度财报,财报显示Puma延续增长势头,2016年第三季度营收为9.9亿欧元,同比增长11%。PUMA的起死回生与Rihanna引领的时尚理念有着莫大的关系,让人十分期待PUMA给大家带来的更多惊喜。

  

21


  

17


  

18


  

19


  

20


  韩庚 X千叶珠宝

  从歌手、演员到设计师,一直在不断尝试突破自己的韩庚,与千叶珠宝携手联名设计了全新系列,从韩庚名字当中的“庚”字中找到灵感,以同“庚”字同义的金星为主题,设计演绎出了一系列带有独特四角星元素的珠宝作品。据说珠宝的设计展现了韩庚心中完美女人的形象:知性、优雅、内外兼修。

  

27


  

22


  

26


  

23


  

24


  

25


  Kendall+Kylie

  凭借真人秀《keep up with kardashian》红遍美国的卡戴珊家族,Kendall和Kylie是五个姐妹中最小的,也是金 卡戴珊同母异父的妹妹。姐姐Kendall不仅是如今最当红的超模还跟GIGI是好闺蜜,去年还一起走了维密大秀。妹妹Kylie较为年龄虽然没有姐姐在时尚界吃得开,但在社交软件中的粉丝数量已经遥遥领先与姐姐。“Kendall+Kylie”是她们两成立的属于自己的品牌,不仅设计上亲力亲为,还会自己挑选合适的模特,CF宇博还曾穿过她们设计的服装,为其造势。“Kendall+Kylie”的设计风格以简约精致为主,充满年轻活力的气息且伴有Jenner姐妹独有的风格,很受年轻女孩们的喜爱。

  

28


  

33


  

29


  

30


  

31


  

32


文章关键词:明星跨界当设计师,已然成为了时尚圈的热潮
出处:太平洋时尚网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用